Для самой красивой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ложатся строки на бумагу,
хоть «клавой» правим мы давно
нужна сейчас тебе отвага,
чтобы смотреть смелей в окно.

Любимый твой тебя же ищет,
и среди множества начал,
встречал, он может, тысячи,
но вот такой не повстречал.

Прости, грешу словами,
но ты ведь чудо из чудес,
если б Иисус сейчас был с нами,
то он конечно бы воскрес.
-------------------------
26.  10.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~