Пусть жена балдеет в Сочи!..

Георгий Сергеевич Тюрин
(Фото из Интернета, к шуточным стихам отношения не имеет!)

Рецензия на «Пышногрудая казачка» (Висколия Юрина)
 http://www.stihi.ru/2018/10/15/8707

***

"Пышногрудая казачка,
Бедра словно калачи",
Для тебя "моя заначка",
Круче парня не ищи!

Приготовлю Я "поляну"
С шашлыком и коньяком:
Точно, жадничать не стану,
Отдыхаем с огоньком!

Пусть жена балдеет в Сочи,
Корчит из себя звезду,
Я с Тобою, между прочим,
Классно время проведу!

Жалко, нет Твоей подружки:
Скоро Бражников придёт!..
Мы подобные пирушки
Назначаем каждый год!

Месяц будем холостыми,
Золотые вечера!..
Как Твоё, красава, имя?
Познакомиться пора!

Снимаю шляпу, Виксолия! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2018 12:14

***   ***   ***

  Написать рецензию

А жена балдея в Сочи,
И в ответ на твой обман,
В доме отдыха закрутит,
С денежным мешком роман! :)))

С Улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   26.10.2018 13:57

***   ***   ***

САМОМУ ТАЛАНТЛИВОМУ ЮМОРИСТУ,И ПРОСТО ПРЕКРАСНОМУ ПОЭТУ-ЗДРАВСТВОВАТЬ!СПАСИБО ВАМ ОТ ДУШИ!

Висколия Юрина   26.10.2018 12:34   

***

НА ЗДОРОВЬЕ, УВАЖАЕМАЯ ВИСКОЛИЯ!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2018 14:58