Полгода...

Амантис Витэм
Полгода мне уже не снятся эти сны,
Полгода я уже в ночи в слезах не просыпаюсь,
Полгода каждый день пархаю от любви,
Полгода каждый день тебя я мыслями касаюсь.
Полгода как с Тобой перешагнули за черту,
Полгода каждый день ищу с надеждой новых встреч,
Полгода как узнала Ты, как я Тебя люблю!
Полгода цель одна теперь:
         Всю жизнь Тебя беречь!

26.10.2018