Откровение

Аншей Дин
Не хочу я быть Машиахом,
Хоть быть может нужен он.
Я согласен быть советником,
Славы будучи лишён.

Пусть никто меня не знает.
Слава пусть идёт ему.
Пусть весь мир ему внимает.
Мне всё это никчему.

Я люблю досыта кушать.
Эта страсть пришла с Войны.
Голодал тогда ребёнком.
Не держалися штаны.

Я хочу, чтоб вера в Бога
Не лишала разума людей.
По причине сей поубивали много
Молодых и старых, и детей.

Неужели мало настрадались,
Чтоб однажды это осознать?
Времени почти что не осталось.
Сохраните Землю! На себя – плевать!

Неужели Вы не понимаете,
Что Земля сигнал нам подаёт.
От наводнений, ураганов Вы страдаете.
Средь них и в Бога верящий народ.

Всё равно уйдём в миры иные,
В память тех, оставшихся в живых.
Дайте шанс остаться им такими,
Пока Земля жива. Подумайте о них.