Солнце снова сияет

Владимир Анюшин
Солнце яркое снова сияет,
Все печали прошли стороной.
Лучше солнца, навряд, что бывает,
Но такое ты встретишь с одной,
   У которой красивые дети
   (очень мало таких под луной),
   А она, словно солнышко светит,
   Всех затмила своей красотой!
И улыбкой, да лаской согреет
(Не встречал раньше лучше такой).
От неё, добротой, счастьем веет,
Взгляд зовущий: «Приди, дорогой!».
   Счастлив тот, кто на это ответит
   И пойдёт с ней дорогой одной:
   Солнце в доме такого засветит
   Да не будет беды никакой!

26.10.2018г.  ст. Нефтяная