Бесполезно пытаться уснуть...

Иллариона
Бесполезно пытаться уснуть...
Невиновен лоскутный мишка,
Крепко вжатый в гУлкую грудь.

Быть ошибки не может:
Слишком
Поучительный пройден путь...

14.09.2018г