Накипело...

Алла Алексина
Пусть кто-то осудит мысль мою,
Иные же...разделят то,как вижу:
Я безусловно люблю Родину свою!
А вот правительство... ненавижу!

Это,зажравшееся стадо лодырей,
Которые столкнули братьев лбами.
Совсем нас не считают за людей,
Карманы набивая нашими руками!

Царят лишь олигархи да ворье,
Евреи,словно пешками,играют нами.
Может достаточно терпеть это жулье?
Пора их гнать под зад пинками!

Где виданно,чтобы ярмо нести,
И,голову склонив,глотать подачи?!
Пора своими же руками нас спасти,
Давая этой швале смело сдачи!!!