любовь и годы

Лев Ромбах
**
на строки http://www.stihi.ru/2018/09/10/7865
================================================))
                ( ..................................
                поздняя любовь нас с тобой свела
                закружило,закружилась кругом голова....
                \Мария Богомолова "поздняя  любовь" песня"/

 Нужна всегда лишь только ты,
ты мне подарена судьбой...(С)
люблю я лики красоты,
и всё что связано с тобой.

 Зачем искать в любви запрет,
а годы... крутят жернова,
совсем не важно сколько лет,
и пусть кружится голова!
~^~