Влюбленный пёсик Бобби

Евгения Давыдянец
Осень землю устилает.
Лист, как золотой ковер.
Под окошком пёсик лает,
Визгом оглашая двор.
Выйти просит он подружку,
А подружка за окном
Спит на бархатных подушках
Сладким, беспробудным сном.
Показался черный носик,
Ушки, бант на голове.
Даже в гости не запросит,
Всем довольная вполне.
Довела любовь к собачке
Он три дня не ест, не пьёт,
Вместе с Бобби дождик плачет,
Ветер песенки поёт.
 
Фото автора. Пёсик Бобби.