Караченцев прощай

Владимир Кочиян
Прощай ковбой с бульвара Капуцинов,
Герой детей и женская мечта.
Таких не будет больше исполинов.
Артист, с громадной буквы "А"

Покинут зал, аплодисменты,
Последний дар от нас, людей.
Ты нам дарил любви моменты.
И песни, с хрипоцой твоей.

Прощай ковбой, пусть будет сценой
Твой вечный памятник живой!
Ты заслужил. Благословенный,
Пусть будет путь твой неземной.