***

Викентий Стрелецкий
  //   Душа признала без  утайки:
       год зачарованно  живу!
       Но разность лет срывает гайки,
       гоня к разлуки  виражу.
       -  Абель  Алексей  -  //

 ---------------------------------------
Вот ты ушла, а я  терзаюсь,-
Досада  ль  мучает  меня?
Иль  может  откровенно  каюсь,
Во  всём  всегда  себя  виня?

Нет,  я  не  каюсь,  не  винюсь,-
Не виноват  я  в  том  что  вышло.
А  лишь  я  Господу  молюсь,
Тихонько  так, едва  лишь  слышно...

И  попрошу  я  тихо  Бога,
Дать  счастья  милой,  много  лет.
... А  мне  в  ту  сторону  дорога
Откуда  к  ней  возврата  нет.

         
           Post  factum

Её  зовут  Ксения.
В  моей  жизни  она  появилась  подобно 
яркой  комете,  -
засветилась,  засияла,  очаровала  меня  и
умчалаь  вдаль.
Мне  очень  жаль  что  мы  растались...
Прощай,  милая,  счастливого  тебе  пути!
Что  не  вернёшься,  -  знаю...
----------------------------------------

 //   Ты будешь приходить во  сне.
      печальной волновать улыбкой
      и незаметно в  полутьме
      твой  силуэт истает зыбко...
      -  Абель  Алексей  -
      Оловянный  солдатик любви...   //