Танюше в день рождения

Тамара Филимонова 6
Танечка,Танюша
Чистая душа.
Нами ты любима,
Как ты хороша.

Небо голубое,
Глазоньки твои.
Всё в тебе родное,
Очень мы близки.

Всякие дороги,
Жизнь твою вели.
Много было горя,
На твоём пути.

Но мы чётко верим,
Знаем и хотим.
Будут все невзгоды,
Только позади.