Хотелось бы

Илья Магомедов
Я остров хочу отыскать
Где все друг другу будут рады
Где не придётся вечно лгать
И где играют серенады

Уплыть туда и позабыть
Про вечный двигатель систем
Что нервы рвёт подобно нить
Не подбавляет всем проблем

Шуршащий лист где смысл жизни
И где нет люда столь тупого
Но этот остров просто миф
И не найти увы такого...