Напиши мне пару слов

Людмила Щавровская
Напиши мне пару слов
Просто так... -  Что помнишь.
Что в осеннем листопаде
Миг собой заполнишь…

Росчерком пера пройдись
По бумаге белой.
Легкой птицей обернись
Сильной, вольной, смелой.

Просквози все эти дали
Хрупких междометий,
И нажми на газ педали
По пути соцветий.

Впереди зеленый луч
Ленточкой проляжет…
И тебе прямой маршрут
Он в мой мир укажет.