Штраф

Максим Толстов
Я живу, ну прям на грани,
Чуть шагнул и сразу штраф.
Эти штрафы задолбали,
Не свободен, в кандалах.

Все отточены движения,
Тренируясь как монах.
В каждом вижу отражения,
И беспомощность в глазах.

Надзиратели повсюду,
Как огромная тюрьма
Не вздохнуть простому люду,
Опустели закрома.

Не живу, а озираюсь,
Поселился во мне страх.
Жить по правилам стараюсь,
Рот закрытый на замках.

Припев:

Штраф, не свободен в кандалах.
Штраф, поселился во мне страх.
Штраф, разоряют на глазах.
Штраф это бизнес на рабах.

Каждый день, день новых правил,
Не успеешь осознать.
Новый штраф платить заставил,
Фантазеры твою мать.

Это бизнес, понимаю,
Продаете мне свободу.
Я согласен, покупаю,
Не перечу кукловоду.

Напридумали условий,
Лишь за выдох не плачу.
На ка вот, навоз коровий,
Мне щас это по плечу.

Подставляй свою лопату,
С горкой точно навалю.
Это вот моя оплата,
За фантазию твою.

Припев:

Штраф, не свободен в кандалах.
Штраф, поселился во мне страх.
Штраф, разоряют на глазах.
Штраф это бизнес на рабах.