Любаша

Тамара Филимонова 6
Люба,Любушка,Любаша,
Звёздочка небесная ты наша.
Нам хорошо с тобой живётся,
Для каждого слово нужное найдётся.

Своих мужчин ты строишь,
Порядок в душах их наводишь.
Они счастливые на свете
Такую маму любят:муж и дети.

Живи ты долго и счастливо,
Твоя семья пусть нежно и красиво.
Согревают свой и твой очаг,
На все века пусть будет так!