Было ли акро

Василь Семислов
Было ли, не было -
Лишь бы понравилось,
А что не нравится - лишь бы не помнилось.
Главное - тёплое,
Огненно светлое
Дарено - принято - неоценимое.
Акрострокой благодарность воспетая -
Радость согревшая,
Свет отразившая,
Тонкими чувствами нежно задевшая,
Враз охватившая,
Утро продлившая,
Юность вернувшая, день повернувшая.