Небо на двоих

Юлия Ивлева
Мне сегодня улыбалось
На другом конце Москвы
Знаешь, даже показалось,
Что в ответ смеешься ты

Замечательно, что небо
На двоих у нас одно
Тучка с солнышком в обнимку
Постучались мне в окно

Ой!  В подарок поцелуи
Принесли они твои
Я в конвертике с сердечком
Отправляю вот свои