Добрый Ангел

Анна Матвейченко
Добрый Ангел исцелит,
Он всегда за мной следит...
Вылечит больную карму,
И советом наградит.
Приходи к нему лечиться -
Будешь солнышком светиться!
Если вдруг Душа болит,
Добрый Ангел исцелит...

Даааааа, таких стихов у меня ещё не было, но мне нравится! Читать как Айболита ;;;