хмарь

Павел Уваров
Питер, как хмель, как хмарь, как хворь
Буквы, как пуговицы
Оказались оторваны
От твоего пальто
Я всегда немного упорот,
но такое не со всеми угодно
Что-то внутри меня ударяет,
как будто бы молотом
По венам нефть или горячее олово
Плывёт через свежевыжатое стекло
изящно изувеченных облаков
Наверное, я действительно тронулся
Сердце рассыпалось
Сейчас я пылаю, хотя я не вспыльчивый
Сладкий асфальт после дождя
покрывается пылью
Меня за пустоту души посадили
За письменный стол
Я так давно не был счастливым
И ощущал себя скомкано,
но сейчас мне действительно хорошо
Как никогда
И я даже не хочу засыпать под трамваем
Такого поворота событий я не мог ожидать
Однозначно