Обаяние

Луценко Александр Васильевич
 Камень телом вросший в вечность,
Мох - курчавой бородой.
Жизнь его - покой,беспечность.
Отчего же он седой?

 Что ему жара и холод?
Страх неведом и печаль,
Никуда не гонит голод,
Никого ему не жаль.

 Равнодушно он взирает
На мирскую суету.
Тайны чьи в себе скрывает?
Я ещё к нему приду.