Как верить хочется

Елена Пешкова-Рыбина
Как верить хочется,
Что Рай на свете есть!
И души там поселятся навечно
Людей достойных в земном мире, здесь,
Детей, подростков, молодых парней
И девушек ,безвременно ушедших.
Как верить хочется :
Там будет хорошо!
Покой и благодать,
Без  ненависти , злобы.
Не будет там  пройдох и подлецов,
Бессовестных, безжалостных отцов,
Не встретятся безмозглые уроды.
Там нет  ни войн, ни бед и ни стрельбы,
Есть изумрудные прекрасные сады,
Среди благоухающего моря
Цветущих трав ,-всё это  для души,
И птички райские поют,
А запахи! …Не выразить словами!
 Всё это вместе создаёт уют.
Всё это называем мы мечтами
И всё же раз мы родились,
Так хочется пожить подольше,
Ведь тут у нас совсем  другая жизнь.
О той у нас мечты – не больше!
Так будем жить дружнее и  честнее,
Любить друг друга, лучше понимать.,
Быть  ласковее к старшим и  нужнее,
Чтоб помощь людям слабым оказать.
Тогда и будет мир светлее и теплее.
И милосерднее. Ну, что ещё сказать!?
25.10.2018г.