МышьЧина

Владимир Ильич Иванов
И сколько сочинят ещё постов милашки,
За процветание фантастической шарашки?
Немало тех, кто мышку небольшого чина,
Вслух, посчитал ответственным мышьЧиной. 
Пока участник своих не сделал заявлений,
Он соучастник этих схем и преступлений.

***
Публичное чтиво

 Издатели русского колокола совсем заблудились в берегах, промеждометием публичным чтением и чтением публичным.

 Как бы сказал сэр Уильям: "Feline playwright died, but the publishing alive his pussies?" Или типа того: "Кошачий драматург умер, но издательство животрепещет его кисками..."
Шелухe ушам колокольчик динь-динь с бредом сивой кобылы, путающей коды ISSN от ISBN? Кисиздатели берущие числом присосавшихся сисей? А, если - серьёзно, одного взгляда на качество подготовки и собственно изданий "Российского колокола", естественный позыв к кровопусканию глазам.