Осень блёкнет, осень влагой холодной наполнена...

Ольга Анайкина
Осень блёкнет, осень влагой холодной наполнена
Воздух пьяный от сырости, сладкий, терпкий, ржаной
Вся природа таким изяществом преисполнена
И земля укрывается охрой, багрянцем и хной

Солнце нежно светлеет в прозрачно топазовый
Раннеутренний иней ложится на листьев ковры
Сердца звук вдохновенный, осенний и джазовый
И жизнь изобильная, если только мы сами щедры

Жизнь в любви, если мы сами любви дарители
Перемены рождаются, если мы сами в пути
Бог внутри, Бог вовне и мы сами себе целители
И зябкая осень старается в зиму неспешно уйти

26 октябрь 2018