Лишь бы счастлив ты был...

Врачующая Души
Каждый твой телефонный звонок,
Как бальзамом, мне душу лечит...
Я искала малейший предлог
Для недолгой с тобою встречи.
Я пыталась тебя не ждать,
И не помнить,не звать хотела.
Столько важного рассказать
Не успела...или не смела...
И пускай не со мной совсем
Ты проводишь все дни и ночи,
Я тебе не создам проблем.
С болью в сердце исчезну молча.
Лишь бы только ты счастлив был,
Жил спокойно, одним хорошим.
О проблемах своих забыл,
И расстался с ненужным прошлым.
Пусть судьба тебя сбережет
От предательства и измены,
Пусть надежду тебе вернет
На приятные перемены.
Только счастлив, спокоен будь,
Я о большем и не мечтаю.
Пусть тернистым не станет путь,
Не приводят дороги к краю.
Не впускай в свою жизнь людей,
Что ценить и любить не могут.
Отпускай их и не жалей,
Верь, как лучше - виднее Богу.
О тебе я всю жизнь молить
Буду высшие в мире силы...
Тихо, молча тебя любить...
Лишь бы счастлив ты был,
Мой милый...