Свеча и кофе

Ирина Хоменко
Кофе, кофе между нами.
На столе – свеча горит.
И не заменить словами,
То, что сердце говорит.

Я на кофе не гадала,
Хоть узнать я всё ж хочу:
Правильно ль, что всё сначала?
Что в итоге получу?

Свечка тает нежно-нежно
Светят мне твои глаза.
В них – Любовь, она безбрежна.
И не будет исчезать.

Кофе медленно мешаю.
Просто всё. И всё, как сон.
"Я его не потеряю!
Самый лучший в мире Он!"