Глаза

Аддон Томри
Как же легко глазами заманить
В безкрайние души просторы
И слов не надо говорить
Не так правдивы разговоры.
И не бывает в глазах пусто
Глазами выражают чувства
Словами выражают взгляды
Словами выливают яды.