Синяя вечность

Леонид Булдыгеров
Пока будет солёным море,
Пока чайки кричат в синеве,
Мы останемся здесь на просторе,
Где спокойно так нашей душе..

Здесь дороги ведут в бесконечность,
Ну,а мы вслед за ними идём,
Окунаясь в синею вечность,
Мы свободу свою бережём...

Мы привыкли к безмолвию ветра,
Когда шум лишь винтов за кормой,
Когда звёзды падают с неба,
Над безбрежной ночной красотой...

Мы привыкли к штормам и циклонам,
К сильной качке  и грохоту волн,
К самой вкусной на свете соли,
Море наше роднее чем дом..

Любим только симфонию моря,
Разве можно другую любить,
Даже если постигнет нас горе,
Мы не сможем ему изменить...