Как нигде, в России мат звучит умело...

Павел Броверман
Как нигде, в России мат звучит умело, —
Он сестру таланта заменить готов.
Потому что мат у нас, как «РАФАЭЛО», —
Вместо тысячи… обыкновенных слов.