Сможет ли отпустить...

Врачующая Души
Невыносимо холодно
В городе. И в душе.
Сердце живьем
Расколото.
Не заживет
Уже.
Я умираю медленно.
Сил моих больше нет.
На мою жизнь
НавЕки он
Свой наложил запрет.
Он меня ранит фразами,
Режет, но без ножа.
Чувства не ладят с разумом.
Напополам душа.
Я погибаю. Мучаюсь
В этих его цепях.
Жду ежедневно случая,
Чтобы, забыв про страх,
Бросить его,
И заново
ЖИТЬ, и ДЫШАТЬ, и БЫТЬ...
Только не знаю главного -
Сможет ли отпустить...