Осенние мысли

Татьяна Бондаренко 17
Давно я стихов не писала.
Заботы,хлопОты,дела.
То мамам своим помогала.
ТО с книжкой, простыв,- залегла.
.
Устроила срочно Девичник !-
Хандру октября разогнать.
Суббота была необычной!
Почаще бы что-то менять .!
.
А в парке,в усадьбе старинной,
Опять закружил Листопад !
Замри, мой внучок шаловливый!
Послушай- как листья летят..
.
И взрослые стали, как дети !
С земли поднимая листву,-
Охапки вновь жёлтые эти-
Кидают,смеясь,в высоту !
.
Полёт этих листьев игривый-
Хотят уловить и заснять.
А кто-то глядит молчаливо,
КАК ЛИСТЬЯ  ЛЕТЯТ УМИРАТЬ.
.
Деревья застыли в поклоне,
Прощаясь с одеждой своей.
Как хочется им, чтоб мы поняли,-
ЧТО ЖДЁТ   ЭТОТ МИГ -- ВСЕХ ЛЮДЕЙ!


26 октября,пятница.  17.30. Новая  Москва. 2018.