Осина. Октябрь. Карпаты

Ольга Федорук
Качает осина главой кружевной,
Шуршит под ногами снег золотой...

     26. 10. 2018 г.

---------
Осенняя палитра
Янтарь, оранж и пазла ярый малахит -
Сюрреализма осени пылающий гамбит...

   27. 10. 2018 г.

------
Липа
Пахнут листья липы ломтиком лимона,
Встрепенулась встречи сладкая истома...