Керчь

Уля Королёва
Я с вами горе разделяю,
О, потерявшие детей...
Слова вам скорби отправляю,
Мне жаль погибших там людей....

А в мыслях лишь вопрос: "Ну как так
Могли мы это допустить?
И в будущем как  государство
Сберечь нас может, защитить?"

Отряды есть, кружки, уроки,
Где учат нас страну любить.
Но если в нас живёт жестокость, -
Нам терроризм не победить!

Поступки добрые труднее
Всегда нам было совершать.
Поверьте, никогда не поздно
С себя в любой момент начать.

Страну и Родину любите,
Цените жизнь и бойтесь смерть.
Ну а пока, молясь, скорбите...
Череповец с тобою, Керчь.