А я тебя так видеть рад

Сергей Макиенко
А я тебя так видеть рад            
Давно не виделись с тобою.   
Кружился в парке листопад         
Нас засыпал своей листвою.      
 
А ты всё также хороша            
Как и при первой нашей встрече.    
- Что не забыл, болит душа    
А говорят, что время лечит.   

Ах эта осень, посмотри          
Твержу молитвенные строчки.      
Осин янтарные огни               
Неиссякаемый источник.         

Всё закружилось и любовь    
Ворвалась словно вьюга.      
А мы с тобою будто вновь   
Влюблено смотрим друг на друга.   

Ах это взгляд, ах этот взгляд 
Листва в саду, начало балла. 
Ты говорил что виноват      
Быть может нам начать с начала.   
               
Что было в прошлом, то ушло    
К былому нет уже возврата.       
Ах осень разольёт тепло      
Ни в чём она не виновата.    

24 Сентября (16:50) 2018.