Пусто...

Светлана Висаева
Почему стало пусто в душе,
Как в пустыне дотла выжженной.
Не болит она даже, уже
Не трепещет - стала безжизненной...

Всё затихло: ни бурь, ни страстей,
Чувства все мою душу покинули.
Никаких не жду новостей.
Ожидания все давно минули...

   Почему так пусто в душе?
   Не болит она даже уже...