Тосковало влюбленное сердце

Бобрякова Елена
Ждешь напрасно признаний,предатель...
Обожглась прошлой осенью сильно.
Клены рано сбросили платья,
холода к нам пришли семимильно...

Так мечтала с тобою согреться,
только ты непреклонен: был груб.
Тосковало влюбленное сердце,
отпуская все нежности с губ...

Целовалась с тобой, миловалась,
на потеху злорадных подруг...
Но усвоила: старость- не радость...
Надо мной потешался, мой друг...

Отгорело внутри, отпылало...
те багряные, желтые листья.
Выживала сама , тосковала,
и сумела с любовью проститься.

Та влюбленность была не долгой:
настоящее чувство в крови...
Растворилось фальшивою нотой,
обещаньями, впредь -не корми...

          26.10.2018 год
 фото из цикла: это смотря,как посмотреть