Моя осень

Валентина Ташбекова
Года цветущие промчались,
И осень грустная пришла...
Но в тайниках души осталось
Так много света и тепла!

Я с удивлением смотрю
Вглубь своих трепетных волнений,
Свою осеннюю пору
Подвергну тысяче сомнений.

Да есть прекрасное и в ней:
Нектар плодов, богатство краски
И зрелость творческих идей,
И Вечной мудрости подсказки!..