Ветер

Виктория Середина
Налетел ветер,
Прихватил бурю,
Небеса расцветил
Огненными струями.

Прогремел громом,
Пролился ливнем,
Сучьями взрыл землю,
Словно мамонт бивнем.

Ну накуролесил,
Ну набедокурил!
А потом все взвесил
И решил: "А ну ее..."

Полетел дальше
На восток суши,
По себе оставил
Мусор лишь да лужи.