***

Сандро Экантум
Подушка, кофе, стресс, работа
Друзья, запои, бабы, рвота
Любовь, женитьба, теща, тесть
Интриги, ссоры, ложь, и лесть

Разрыв, друзья, запои, рвота
Мосты, подвалы, нет работы
Игла, ВИЧ, СПИД и чьи то слёзы
Надгробье, кладбище, две розы

Круговорот печальных пыток
Нет перемоток, лишь повтор
Громады порванных открыток
Петля, записка, приговор..