Классика добра

Аглоссер
         А есть ли
      КЛАССИКА ДОБРА
             ?
    Какие вечные примеры
попали б в лист из-под пера,
 бальзамом покрывая нервы
             ?

 А может быть создать музей,
 где эти строки бы хранились?
     Поэзия не Колизей,
  а форма духа на страницах. 

           Жива ли
       КЛАССИКА ДОБРА
              ?
 И мэтры Слова  торопились...
     История любви полна,
   герои у пера толпились...

    Какая  всё-таки она
           ЖИВАЯ
       КЛАССИКА ДОБРА?..
 
         
         26.10.2018