Душа

Татьяна Брусник
От рожденья папа с мамой окружают нас теплом,
Кормят, поют, и лелеют, светом наполняя дом.
Но подарок самый лучший – это вечная душа,
Каждый с детства получает от Небесного Отца.

Припев:

За бесценный подарок я тебя благодарю,
Что имею в сердце радость – душу вечную свою,
Что смеюсь, дышу и плачу,
И за то, что я люблю.

На Твоих руках Всевышний, мы взрослеем с каждым днем,
Все бывает в нашей жизни, но с Тобою мы вдвоем,
Одолеем все невзгоды, где-бы небыли в пути.
Нас наполнишь новой силой, чтоб всегда вперед идти.

Припев.

Дорогой, Господь, спасибо, что сегодня мы живем.
Небо чистое над нами, хлебом полон каждый дом.
За Твои благословенья и за пролитую кровь,
Силу жизни, и терпенье, и бескрайнюю любовь.

Припев.