СОЧИ

Владимир Барышев 2
Пароходы белые,
Чайки, волны пенные,
Про любовь поёт гитара, вторит ей труба,
Плечи обнаженные,
Ножки – как точёные,
А глаза – как омуты! Вот она судьба!

Сочи, Сочи, Сочи –
Золотые ночи,
Море, плёс, луна над парусами!
Сочи, Сочи, Сочи –
С соловьями ночи
Дарят нам минуты счастья с вами!

Палуба качается,
Пиво не кончается,
Манит в дали райские попутная звезда,
Дева приближается,
Удача улыбается
И лететь за ней хочу, как птенчик из гнезда!

Сочи, Сочи, Сочи –
Золотые ночи,
Море, плёс, луна над парусами!
Сочи, Сочи, Сочи –
С соловьями ночи…
Разве отдохнёшь с такими снами!