Ничего не поделать...

Бринг Бай Зе Винд
Что родное - во век не отнимется.
Не допустит чужих своевольно.
Баловал, называя любимицей.
Что ж теперь мне так горько и больно?

Обожанием страсти увенчана,
Я несла своё имя счастливой.
И была той единственной женщиной...
Что загадочна и молчалива.

Я была твоей вере Богинею.
Сладкой ягодой, что не изведать.
Что ж казнишь мою душу невинную?
Разлюбил... Ничего не поделать.