Стихи опять спасут...

Ольга Комарова-Аверина
Тут и стихи, пожалуй, не спасут,
Когда порвали паруса над лодкой
И тёплые надежды унесут…
И будет дождь… в душе, а не под сводкой…

И мрачный взгляд на выбранный маршрут
Песком засыплет, чтобы не ослепнуть…
Тут и стихи, пожалуй, не спасут,
Но утром снова… хочется воскреснуть!

И снова ты на ярких виражах,
И снова переполнен твой сосуд!
А счастье там – на верхних этажах
И, может быть, стихи… опять спасут?!