Слух бы..

Иулитта Евралёва
Слух бы твой услаждала стихами,
Взоры танцем Огня и Воды!
И была б иногда, как цунами,
Но всегда был бы ты Поводырь!

И, пожалуй, доверила б сердце
Твоей мудрой и чуткой душе.
Не смогла б на тебя наглядеться...
В этой жизни не встречу уже

Голубой огонёк глаз пытливых,
Ждущих, жаждущих слова:"люблю!"...
Затерялся ты в райских оливах,
А мне Ангелы сны о нас шлют...