Есть пределы и границы?

Валерий Савенков-Безродний
Есть пределы и границы?
Нет пределов и границ.
Стоит ли самоубиться,
или же самоубийц

нам презреть? Границы эти -
так бессмысленны, тонки.
Их - мильярды на планете;
те границы - тупики.

Философствовать люблю я,
философствовать - мастак.
Но на этой теме лютой
всяк философ - суть - дурак...
© Valery Savenkov