Не сошлося что то в матрице

Александр Григорян
Не сошлися коды в матрице,
Не срослися в дэ.эн.ка.
И торчит теперь на заднице
Слева правая рука.
Правый глаз и ухо левое,
И такая же нога,
И душа довольно квелая,
А на лбу торчат рога.
И брожу я не обласканный,
И отвергнутый зверьми,
От рождения натасканный
На общения с людьми.
На дерьмо и сказки лживые
Проф.пригодности крови.
И на мысли похотливые
О свободе и любви.