Вечерний парк

Алла Левит -Вайнгауз
Скамейки, аллеи и листья на них,
И дождик с утра до сих пор не утих.
Сентябрь - это осень и дождик не диво.
Парк вымыт, очищен. Он очень красивый.

Светло от горящих вверху фонарей,
Но мне одиноко - не видно людей.
С дождём вперемежку слетают листочки.
Ложатся на плечи мне осени дочки.