Ты влез в моё сердце нечаянно...

Калина Белая
Ты влез в моё сердце нечаянно,
Хоть я сопротивлялась отчаянно,
И теперь, вопреки всему,
Позабыть тебя не могу.

Ты смешался с запахом моря,
Сосен, гор и звёздного неба,
Ты мне счастье принёс, не горе,
И теперь ты со мной,
Где б ты не был.