Где любовь моя

Виктор Говоров
Ты мне, знаю, не дана
Усладой быть земною.
Всюду грезится одна
Чайкою морскою.

Я плыву к тебе плыву.
Горизонт отходит.
И во сне и наяву
Сердце тобой бродит.

Припев: В волнах любви руки твои
Манят в пучину меня.
Боже ты мой, там под водой
Дай мне для сердца огня.

Тебя больше не ищу.
Вся душа сгорела.
Вечерами погрущу,
Если вдруг без дела.

Доля каждому одна.
Много в ней кручины.
Ты налей полней вина.
Пусто без девчины.

Припев.

В небе светится звезда.
Млечный путь без света.
Будто выпал из гнезда
На исходе лета.

Мне налей еще вина.
Душу успокою.
Чтоб не грезилась она
Чайкою морскою.

Припев.

Вечерело, за окном
Стало тихо, тихо,
А бывало ночью, днем
Веселились лихо.